1月の出店者MAP完成

1/20は、お城下マルシェ花園へ】

1月の出店者MAPが完成しました! 今回は、42ブースとなります。
今月のテーマは「炙りBar Part2 あったかごはん」。各店舗の炙りものをお買い求めいただき、七輪の炭火で炙って、食べて、語って、お楽しみいただきます。

「花園まちづくりプロジェクト協議会」×「いいところファーム」による「振る舞い餅」や、「愛大農山漁村コース」による「ぷらいまりぃ」さんの野菜を使ったコラボピザなど、ここでしか味わえないメニューをお楽しみに。体が温まるフードやドリンクをたくさんご用意しています。

松山アーバンデザインセンターのオープニングセレモニーも同時開催。11時からの「こたつdeみかん」では、道路にこたつが出現。温もりながら、音楽や絵本、マルシェのごはんを味わってみてください。

同時開催となるHANAZONO MORNING LESSONでは、マイ箸づくりを行います。カンナで削っていると、体も温まります。お箸をつくって、早速、炙りBarで使ってみませんか? 
お申し込みは、こちら▽

寒さに負けない、あたたかいものをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております。

東通り商店街側
1.炭火焼鳥吉平 (焼き鳥)
2.ラルキー(ナンドッグ等インド料理)
3.脇製茶場(新宮茶、菓子他)
4. SPINOFF KITCHEN(揚げピッツァ、じゃがいもフリット)
5.こりおり珈琲(コーヒー、サンドイッチ、焼菓子、珈琲豆(粉も可)、珈琲ドリップバッグ)
6.メカクシ書店Mieenu(メカクシ本)
7.花正食堂(焼きおにぎり、シフォンケーキ、ジュース、うどん)
8.鈴木農園すーやん(生鮮野菜、焼きいも、芋炊き)
9.土と暮らす(米(晴れの場合)、甘酒、おにぎり)
10.愛顔の食卓(愛媛の6次産品)
11.いいところファーム(ブルーベリー、ブルーベリージャム、柑橘類、ドーナツ、餅つき)振る舞い餅配布場所
12.坂本鮮魚(鮮魚貝類、一日干し、津島の郷土料理、魚料理、カツオの藁焼きなど)
13.酒忠橋之介(甘酒、日本酒など)
14. HANAZONO MART(野菜、炙り場)
15  MORNING LESSON(カンナで削って、マイ箸をつくろう〔工房オクノホソミチ〕)
16. NISHINAGA(アクセサリー・アート作品)
17.革工房OneLoop(革製品)
18. NPO法人SORA木工製品・陶芸品・焼き菓子
19.ethnic green farm廣川農園(パクチーカレーお米野菜)
20.松山アーバンデザインセンター(オープニングセレモニー、こたつdeみかん)
21. ルリイロサンド(サンドイッチ、コーヒー)
22. 電子食品流通研究所(生鮮食品・加工食品)
23.YAGITOいっしょ徳田農園(生鮮野菜、柑橘、スムージー、米の加工品、野菜加工品)
24.中谷自然農園(炭火焼地鶏ソーセージ、シュークリーム、ぜんざい、卵など)

西通り商店街側(アーケードあり)
25. 大黒屋食堂(自家菜園の野菜、ししミンチコロッケ)
26.いちご大福さしすせそ(いちご大福、大福(焼き餅も)わらび餅)
27. OTOHIME(木工製品、編み物、布物、ハーバリウム、手作りパン、新鮮野菜他)
28.大松レザークラフト(レザー商品)
29.彩(プラ板、レジンアクセサリー)
30. Django's Burrito(ブリトー、タコス、タコライス、ロールスティック、サルサチキン、スープ)
31. noma(木の小物、ベーグル)
32.松野町(松野町特産品)
33.富士(鯛めし、鯛みそ、じゃこ天、じゃこかつ、地ダコ入りたこ焼き、焼き菓子)
34. BSTRO Famille(カレーライス、チーズバーガー、スープ)
35. petit cerise deri(どんぶりもの)
36.自然派食堂vegetable(お弁当、ベジカレー)
37. THREE FISH COFFEE ROASTERS(コーヒー、ジュース、焼菓子、珈琲豆)
38.花勝(花雑貨・コサージュ・ドライフラワー)
39. 愛媛大学農山漁村コース(お城下マルシェの農家さんの野菜ピザ)
40.大洲・内子一次産業女子グループぷらいまりぃ(大洲、内子産の新鮮野菜やそのオリーブオイル漬け、干し芋など)
41.ベジフルキッチン(野菜スープ、おむすび、キッシュ、焼き菓子)振る舞い餅配布場所
42.ひろちゃん工房(手作り雑貨、農作物)
43.井上蒲鉾本舗(じゃこ天)


自転車でお越しの方へ
花園町通り路上駐輪場、もしくは、松山市役所第4別館前駐輪場をご利用ください。

お手洗いについて
松山アーバンデザインセンターの多目的トイレは、どなたでもご利用できます。オムツ交換台、ベビーチェア有り。



コメント